Einschulung 2018

Eine Schulstunde lang gab es für die Erstklässler und ihre Eltern und Geschwister ein kleines Programm mit vielen Liedern und Gedichten, vorgeführt von den Zweitklässlern. Unsere Schulleitung Frau Losch hielt eine Ansprache und begrüßte unsere neuen Erstklässler auf ihrer neuen Schule. Anschließend durften die Kinder eine erste Schnupperstunde in ihrer neuen Klasse erleben und wurden dann zu den privaten Feierlichkeiten entlassen.

Ein großes "Herzlich Willkommen" auch hier noch einmal auf unserer Homepage. Schön, dass ihr da seid!

Mäuseklasse 1a (Klassenlehrerin: Nadine Seesemann)

Igelklasse 1b (Klassenlehrerin: Anja Hofsaess)

Drachenklasse 1c (Klassenlehrerin: Marion Jung)

Erdmännchenklasse 1d (Klassenlehrerin: Leonie Reichle)