Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Bräunlingen unterstützt die Schule in vielfältigen Aufgaben: So wird über ihn die Leseoma mitfinanziert, ebenso wie unsere dritte Lehrkraft beim Schwimmen, damit wir in drei kleineren Leistungsgruppen die Schüler optimal fördern können. Des weiteren können wir mit Hilfe des Fördervereins verschiedene Projekte, wie z.B. Theaterprojekte und den jährlichen Museumstag durchführen. Wir sind froh und glücklich über die Arbeit der ehrenamtlich tätigen Eltern hierfür.

1. Vorsitzende: Kristin Fiedler

2. Vorsitzende: Martina Losch