"Stark, stärker, miteinander - die Grundschule Bräunlingen sportelt gemeinsam"

Liebe Schülerinnen und Schüler,

„STARK – STÄRKER – MITEINANDER“ - so lautet das Motto unser Schule und unseres Unterrichts. Gerade jetzt, da wir jeder für sich an unserem Schreibtisch zuhause sitzen, und das Miteinander manchmal sehr weit weg erscheint, ist es umso wichtiger, dass wir etwas gemeinsam auf die Beine stellen!

Wir haben uns deshalb eine Mitmach-Aktion für euch ausgedacht:
Zum einen ein Homeworkout ( das sind Sportübungen für zuhause), das ihr prima jeden Tag in euren Tagesablauf einbauen könnt!

Und damit ihr das Wir-Gefühl spüren könnt, dürft ihr uns, wenn ihr möchtet und eure Eltern einverstanden sind, ein Foto von euch beim Sport machen und an meine e-mail-Adresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schicken.

Da uns natürlich auch interessiert, wie das tapfere Schaffen bei euch zuhause im Home-Office klappt, dürft ihr auch ein Foto von euch am Schreibtisch schicken.

Lasst euch überraschen, was daraus entsteht. Ich freue mich drauf!

Miteinander sind wir stark und schaffen das! :)

"Stark, stärker, miteinander - die Grundschule Bräunlingen sportelt gemeinsam" (PDF)