Schulsportturniere

Völkerball-Turnier

Seit dem Schuljahr 2012/13 findet unser jährliches, schulinternes Völkerball-Tunier statt. Dazu bilden alle Klassen 3/4 Teams und wählen ihre Teamnamen. Anschließend wird kräftig trainiert.

Im Schuljahr 2013/14 hatten wir sogar drei Gastmannschaften der Grundschule Döggingen zu Besuch.

An diesem Tag wird hart um die besten Plätze gekämpft, aber fair und leidenschaftlich.

Das macht immer so richtig Spaß!!!

Grundschulsporttag

Bei unserem Grundschulsporttag müssen sich die Kinder in den Disziplinen Sprint, Weitwurf und Weitsprung behaupten. Für die Klassen 1/2 ist dies noch in spielerischer Form, in den Klassen 3/4 werden bei den Wettkämpfen Zeiten und Längen genau bemessen und hierfür Punkte vergeben.

Zum Schluss krönen die Klassenstaffeln der 1/2er und der 3/4er den Tag.